yes網版印刷
最基本的印刷方式,是印紋透空如孔的印刷方式,將油墨加在一張有細孔的網幕,油墨穿過細孔印到置於其下的紙張上。最大印刷範圍28X30cm,袖子8x8cm,漸層色無法印,線條小於約1pt無法印刷,不同的尺寸的衣服印刷上去的圖案位置無法每件都相同,網版印刷皆為人工套印,印刷精準度會因為尺寸不同而微偏移均屬正常,更無法依檔案去做精準校對。我們使用的顏料是然樹酯-網版膠印 ,通過SGS無毒認證,正常洗滌下均不黏、不褪色。因網版是以圖樣及顏色開版,只要圖案、大小等有所差異,即須分開計算。相同顏色,印刷位置不同須分開計算,例如正胸前與背後皆印白色,須分開計算成兩個顏色。



yes電腦刺繡
有立體感、針法豐富、線跡精細、色彩鮮明的特點,中文字最小需1公分,英文最小0.5公分才能繡,較粗、過細等字體會無法繡,漸層色無法繡。線和印刷色會有色差,會選擇類似繡線顏色繡製。電腦刺繡是依照圖案及文字的針數來計算開版費及繡工費用,因此面積越大越複雜,針數越多的圖案文字內容,版費及繡工費也會越高。也可做貼布繡如臂章效果。

 
yes發泡印
在膠漿印花染料中加入幾種比例的高膨脹係數的化學物質,經烘乾後用200-300度的高溫起泡,呈現類似”浮雕”的立體效果。發泡印花最的優點是立體感強,印刷面突出、膨脹,廣泛的運用任何布種。如圖案較大建議做局部發泡,才不會有過重感。
 

yes燙金
在需燙金銀箔的圖案位置中先印上特殊轉印黏膜,烘乾後,再將金銀箔放在黏膜上,用高溫下熱壓數秒後,放置冷卻,撕去金銀箔後,呈現出特別靚亮的高質感金箔。需注意的是耐洗度未較膠印佳,尤洗滌時需較為注意。印刷尺寸最大為A4大小。


yes轉印
顏色鮮明適合多彩多樣、有漸層的圖案,較精細的圖案會有細細的邊框,可配合衣服底色。適用於防風外套、背心等材質。


yes數位直噴
數位直噴機使用搭配紡織品專用墨水,透過電腦直接將檔案圖形噴印在棉質衣服上,使墨水直接崁入纖維裡面,再經過高溫熱燙來固色,這種印刷方式可以避免以往採用膠印技術經常發生的圖案龜裂、沾黏與悶熱不舒適感。使用高等級墨水,色牢度高、耐得住更多洗滌次數。可隨心所欲的設計喜愛的圖樣,不再受色彩數量的限制,T恤成品鮮豔亮麗與原設計稿之色彩幾乎毫無出入,6色CMYK藍橘混色,擴大色域。數位輸出,無需花費任何製版費用。

 
yes昇華印刷
只能印在白色吸濕排汗材質上,如車衣、水母衣。熱昇華轉印是利用熱昇華墨水加熱達到特定的溫度時,汽態的染料能輕易的進入已被加熱放大的布料孔隙中,並待溫度下降後,染料再度還原成固態,同時排汗材質的表面孔隙關閉將染料夾持在布料中形成影像,顏色均可完全的滲入轉印物的表面中,與傳統的貼紙完全不同,觸感、透氣性佳,不會有異物感。

 
 

heart洗滌建議
1.不要用刷子刷或手搓T恤圖案的表面(圖案表面材料不會附著髒物)。 
2.不要用內含漂白劑的清潔劑洗。 
3.用40℃以下的溫水或涼水洗。 
4.要自然晾乾,不要擰衣服,不要將T恤放在太陽下曝曬,不可高溫烘烤。 
5.如果衣服需要燙平,晾乾後可採用中溫蒸汽熨燙(含彈力纖維的不可高溫熨燙,以免破壞彈性纖維的組織結構,影響衣物彈性效果),不要在圖案上直接熨燙。